Verrines de ricotta aux poires

Publié le par Zu Fabio


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 boîte de 250gr de poires au sirop
  • 500gr de ricotta ou de fromage blange "à la faisselle"
  • 200gr de sucre glace
  • Chocolat noir
  • Miel


Préparation :

  1. Dans un saladier mélangez la ricotta et le sucre.
  2. Egoutez les poires, et coupez-les en petits dés. Incorporez-les au laitage sucré.
  3. Remplissez les vérrines à moitié, saupoudrez de chocolat en copeaux (réalisés simplement avec un économe). Remplissez l'autre moitié. Versez un peu de miel liquide, saupoudrez à nouveau de copeaux de chocolat. Réservez une 30mn minimum au réfrigirateur avant de consommer.
  4. Au moment de servir,finissez de décorez avec de petits biscuits croquants.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article