Pasta Con I Piselli (Pâtes aux petits-pois frais)

Publié le par Zu Fabio

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Petite recette sympathique et très simple apprise pendant ces vacances de Noël en Italie, par ma tante Maria...

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500gr de pâtes "courtes" (Penne, etc. ici ce sont des "Gnocchi" De Cecco)
  • 50cl de bouillon de boeuf (jus de cuisson d'un pot-au-feu ou 2 cubes)
  • 200gr de petits-pois frais (ou surgelés)
  • 1 bouquet composé de Basilique, de Coriandre et de Menthe
  • Sel, poivre
Préparation :
  1. Faites cuire les petits-pois 15mn dans le bouillon de boeuf sur feu moyen.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, 3 à 4mn de moins que le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et ajoutez-les aux petits-pois. Poursuivre la cuisson 5mn, incorporez les herbes ciselées et servez avec du Parmesan rapé à disposition.

Publié dans Pâtes

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C
<br /> <br /> continu!tres bien tes recettes!<br /> <br /> <br /> <br />
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